أعلن المنتخب الوطني العماني للكريكت قائمته المشاركة في دورة الألعاب الآسيوية المقبلة، التي تستضيفها اليابان، بقيادة سفيان بن محمود، وبمشاركة 15 لاعبًا يمثلون السلطنة في البطولة.
وضمت القائمة كلًا من: مظفر شيرالكار، ومحمد علي البلوشي، وزبير البلوشي، وشعيب البلوشي، وناويد البلوشي، ووسيم البلوشي، وأحمد الزدجالي، وسمير عثمان، ووحيد البلوشي، وفارس البلوشي، ومحمد عثمان، وعيسى رحيم البلوشي، وعبد الجليل، وقيس البلوشي.
الجهاز الفني والإداري
يضم الجهاز الفني والإداري المدرب سلطان أحمد، والمدرب المساعد برويز البلوشي، ومدير المنتخب سعيد بن حيدر البلوشي، وأخصائي العلاج الطبيعي سارافانان تي.
تأهل مستحق بعد مشوار ناجح
حجز المنتخب العماني مقعده في دورة الألعاب الآسيوية بعد أداء مميز في التصفيات التي أقيمت في سنغافورة، ليكون أحد أربعة منتخبات تأهلت عبر التصفيات إلى جانب نيبال وماليزيا وهونغ كونغ، لينضم إلى المنتخبات المتأهلة مباشرة للمنافسات.

أسلوب حياةوظائف غريبة في اليابان.. أصدقاء وعائلات بالإيجار
مجموعة قوية في البطولة
أسفرت القرعة عن وقوع المنتخب العماني في المجموعة الثانية إلى جانب ماليزيا وهونغ كونغ، بينما تضم المجموعة الأولى منتخبات أفغانستان واليابان ونيبال. ومن المقرر أن تقام مباريات دور المجموعات خلال الفترة من 24 إلى 26 سبتمبر المقبل.
طموح لبلوغ ربع النهائي
أكد دوليب مينديس، المدير التنفيذي للتطوير بعمان للكريكت، أن المشاركة تمثل محطة تاريخية للعبة في سلطنة عمان، معربًا عن ثقته في قدرة المنتخب على تجاوز دور المجموعات والتأهل إلى الدور ربع النهائي.








