تغلب منتخب البرازيل على نظيره الهندي (4-0)، اليوم السبت، في المباراة الودية التي أقيمت على ملعب “سولت ليك” بمدينة كولكاتا الهندية، وجاءت في ختام لقاءات “السيليساو” خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وكان المنتخب البرازيلي قد خاض وديتين مؤخرًا ضد أستراليا، فتعادل في الأولى (1-1) قبل أن ينتصر في الثانية (4-2).
وتُعد هذه المباراة الأولى في التاريخ بين المنتخبين، كما أنها أول مواجهة يخوضها منتخب البرازيل على الأراضي الهندية.
وافتتح إستيفاو، لاعب تشيلسي، التسجيل للبرازيل في الدقيقة 28، بعدما استلم الكرة على الجهة اليمنى وتخلص من الرقابة، ثم دخل إلى العمق وسدد بقدمه اليسرى في الشباك.
وفي الدقيقة 42، أضاف بيدرو، مهاجم فلامنجو، الهدف الثاني بعد تمريرة من إستيفاو، حيث أكمل الكرة في المرمى إثر لمسة من الحارس الهندي، جوربريت سينج ساندو. وانتهى الشوط الأول بتقدم البرازيل بهدفين نظيفين.
وفي الشوط الثاني، عزز صامويل لينو، لاعب فلامنجو، تقدم البرازيل بالهدف الثالث في الدقيقة 58، بعدما انطلق بالكرة إلى داخل منطقة الجزاء، وسددها بقدمه اليمنى على يسار الحارس، قبل أن يضيف نفس اللاعب الهدف الرابع، في الدقيقة 90+5، لتنتهي المباراة بانتصار السيليساو (4-0).


تكنولوجياتروكولر تطلق أداة جديدة لكشف الاحتيال عبر الروابط والرسائل














