حقق آرسنال فوزاً كبيراً أمام ضيفه فولهام 3-صفر اليوم السبت ضمن مباريات الجولة 35 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتمكن آرسنال من تسجيل الهدف الأول في شباك فولهام في الدقيقة التاسعة من عمر الشوط الأول عن طريق فيكتور جيوكيريس، قبل أن يضيف يوكايو ساكا الهدف الثاني في الدقيقة 40.
وقبل نهاية الشوط الأول من عمر المباراة، تمكن جيوكيريس من تسجيل الهدف الثاني له والثالث لفريق آرسنال، لينتهي اللقاء بالنتيجة نفسها.
بتلك النتيجة، ارتفع رصيد آرسنال إلى 76 نقطة في المركز الأول (من 35 مباراة) فيما يأتي مانشستر سيتي، الذي ينزل ضيفاً يوم الإثنين على إيفرتون، في المركز الثاني بـ70 نقطة (من 33 مباراة).
وتعد تلك المباراة البروفة الأخيرة لـ آرسنال قبل لقاء أتلتيكو مدريد في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، يوم الثلاثاء المقبل على ملعب “الإمارات”، بعدما تعادلا بهدف لمثله في الذهاب.
رياضةزلزال في البريميرليج: إدانة كبيرة لمانشستر سيتي بـ 114 تهمة مالية








