تمكنت المديرية العامة لحماية المستهلك بمحافظة شمال الباطنة، ممثلة بمكتب حماية المستهلك بالسويق، من ضبط واقعة تلاعب بتواريخ صلاحية خبز الرقاق العماني في ولاية الخابورة.
بلاغ يكشف الواقعة
وجاءت الضبطية عقب تلقي بلاغ من أحد المستهلكين يفيد بقيام شخص بتغيير تواريخ صلاحية منتجات خبز الرقاق داخل مركبة متوقفة أمام أحد المراكز التجارية بالولاية.
وبعد التحقق من البلاغ، تمكنت الجهات المختصة من ضبط أكثر من 220 رزمة من خبز الرقاق المعدة للتداول، مع رصد نقلها في ظروف لا تتوافق مع اشتراطات الصحة والسلامة.
إجراءات قانونية لحماية المستهلك
واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار جهود حماية المستهلك والحد من تداول السلع المخالفة، بما يحافظ على صحة وسلامة المستهلكين.
“حماية المستهلك” تضبط أكثر من 220 رزمة خبز رقاق بعد التلاعب بتواريخ صلاحيتها بالخابورة.#ضبطية#هيئة_حماية_المستهلك pic.twitter.com/lyY6F9wzEs
سلطنة عمانحماية المستهلك تضبط عطور وبخور منتهية الصلاحية في جنوب الشرقية
— هيئة حماية المستهلك – سلطنة عُمان (@cpa_oman) August 29, 2026
رابط مختصر
✓ تم النسخ









