قاد كيليان مبابي، نجم منتخب فرنسا، فريق الديوك لتحقيق فوز سهل على المنتخب السويدي بثلاثية دون رد في مباراة أقيمت في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأربعاء على ملعب “ميتلايف” ضمن دور الـ32 من كأس العالم.
وحجز منتخب فرنسا مقعده في دور الـ16 ليضرب موعدًا مع باراجواي صباح يوم الأحد المقبل.
وفي الدقيقة 20 تلقى كيليان مبابي كرة بينية رائعة، انفرد على إثرها بالمرمى وهز الشباك بسهولة بتسديدة على يسار الحارس، لكن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل.
افتتح مبابي النتيجة بهدف في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول من تسديدة متقنة في الزاوية البعيدة بعدما تلقى تمريرة من عثمان ديمبلي.
وسجل باركولا الهدف الثاني بعد مرور 7 دقائق فقط على بداية الشوط الثاني من تسديدة من داخل منطقة الجزاء في غفلة من الدفاع الأصفر.
واستمر توهج مبابي ليسجل الهدف الثاني له والثالث لفريق الديوك في الدقيقة 74، بعدما تلقى تمريرة بينية من أوليسي وضعها في الشباك لحظة خروج الحارس.





رياضةريال مدريد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز كبير على رايو فاليكانو








