إطلاق حملة «كل الخليج وطن»

حول الخبر: عكس الحملة التزام دول مجلس التعاون بتجسيد مفهوم المواطنة الخليجية على أرض الواقع
إطلاق حملة «كل الخليج وطن»
إطلاق حملة «كل الخليج وطن»

نشر في: الأربعاء,17 سبتمبر , 2025 2:18م

آخر تحديث: الأربعاء,17 سبتمبر , 2025 2:18م

أطلقت الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، بالتنسيق مع دول المجلس، حملة إعلامية بعنوان «كل الخليج وطن» لرفع مستوى الوعي بما يتمتع به مواطنو دول مجلس التعاون من مكتسبات وحقوق اقتصادية واجتماعية متساوية في جميع الدول الأعضاء، وذلك في إطار السوق الخليجية المشتركة.

وتم إطلاق الحملة الإعلامية في دولة الكويت مطلع شهر يونيو 2025م، تحت رعاية أصحاب المعالي وزراء المالية والاقتصاد في الدول الأعضاء، وبحضور معالي جاسم محمد البديوي، الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية.

حيث تستمر هذه الحملة إلى نهاية شهر ديسمبر 2025م، بالتنسيق مع الدول الأعضاء لإبراز مكتسبات المواطنة الخليجية.

تعكس الحملة التزام دول مجلس التعاون بتجسيد مفهوم المواطنة الخليجية على أرض الواقع، وضمان استفادة المواطن الخليجي من جميع الفرص والمزايا الاقتصادية والاجتماعية دون استثناء.

وما يُلاحظ اليوم هو تقدّم فعلي في مسار التكامل، يجسّد الالتزام بتمكين المواطن وتعزيز دوره المحوري في تحقيق التنمية الاقتصادية، ويترجم الرؤية لمستقبل واعد لاقتصاد خليجي مشترك يرتكز على الفرص والاستقرار والنمو المستدام.

رابط مختصر
المصدر: العمانية

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

Secret Link