شهدت منطقة العارضية الصناعية في محافظة الفروانية الكويتية، اليوم الثلاثاء، انهيارًا أرضيًا كبيرًا في أحد المواقع، وتسربًا غزيرًا للمياه من أحد خطوط الصرف الصحي في موقع الهبوط الأرضي.
وتداولت حسابات إخبارية محلية مقطع فيديو أظهر حجم الانهيار الهائل، وعمق الهبوط الأرضي، الذي ابتلع سيارة كانت في الموقع لحظة وقوع الحادثة، دون أن ترد معلومات عن أضرار بشرية.
شاهد | فرق الطوارئ تتعامل مع انهيار أرضي كبير في منطقة #العارضية_الصناعية #عاجل pic.twitter.com/UdNc63kPP8
— Q8News كويت نيوز (@Q8NewsCom) March 28, 2023
كانت الكويت قد شهدت يوم الأحد الماضي أمطارًا غزيرة أدت لغرق شوارع ومناطق عدة، وإغلاق طرق تجمعت بها مياه الأمطار التي غطت السيارات، وتسربت إلى بعض المنازل والمجمعات.
انهيار أرضي كبير في منطقة العارضية الصناعية pic.twitter.com/oW2xPzoYvJ
— جريدتكم (@ImeGrop) March 28, 2023
وذكرت مصادر لصحيفة “الراي” الكويتية، أن الهبوط ناتج عن أعمال حفر لإحدى الشركات، الأمر الذي تسبب معه أيضًا بكسر في أحد خطوط مياه الصرف الصحي.