حقق فريق بايرن ميونخ فوزا صعبا على مضيفه فيهين فيسبادن أحد أندية الدرجة الثالثة، بنتيجة 3-2 في إطار الجولة الأولى من بطولة كأس ألمانيا والتي جمعتهما مساء الأربعاء على ملعب بريتا أرينا.
وتحصل البايرن على ركلة جزاء في الدقيقة 15، بعد إعاقة جوهانسون لبوي، ونفذ كين الركلة بنجاح بتسديدة أرضية على يسار الحارس.
ونجح البايرن في إضافة الهدف الثاني في الدقيقة 51، بمتابعة أوليسيه لكرة مبعدة بالخطأ من دفاع فيهين داخل منطقة الجزاء، ليسدد كرة مباشرة سكنت الشباك.
وقلص فيهين الفارق في الدقيقة 64، بعدما أرسل ماي عرضية مميزة داخل المنطقة تابعها كاي بتسديدة مباشرة على الطائر سكنت الشباك.
وصعق فيهين البايرن بتسجيل التعادل في الدقيقة 69، بانفراد تام لكايا بعد تلقيه تمريرة سحرية بالرأس من فلوسو، ليسدد كرة قوية من داخل المنطقة، فشل أوربيج في التصدي لها.
وأهدر هاري كين ركلة جزاء للبايرن في الدقيقة 74 بعدما تألق الحارس في التصدي لها، وعادت الكرة إلى الدولي الإنجليزي الذي سدد رأسية تصدى لها ستريتزل أيضًا.
وخطف كين هدف الانتصار القاتل في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع برأسية مميزة سكنت الشباك، لينتهي اللقاء بفوز البايرن (3-2).