مصر تخسر أمام سويسرا وتودع دور الـ16 لكأس العالم للناشئين

حول الخبر: ألغى الحكم الباراجواياني بعد العودة لتقنية الــVAR ركلة جزاء لصالح حمزة عبدالكريم مهاجم منتخب مصر
مصر تخسر أمام سويسرا
مصر تخسر أمام سويسرا

نشر في: الجمعة,14 نوفمبر , 2025 7:25م

آخر تحديث: الجمعة,14 نوفمبر , 2025 11:11م

ودع منتخب مصر للناشئين تحت 17 عاما بقيادة أحمد الكاس بطولة كأس العالم بعد الخسارة 3-1 أمام سويسرا فى المبارة التى أقيمت اليوم على ملعب 5 بمدينة أسباير الرياضية بالعاصمة القطرية الدوحة في الدور الثاني في بالنسخة رقم 20 لكأس العالم للناشئين.

تقدم منتخب سويسرا للناشئين على منتخب مصر بالهدف الأول عن طريق اللاعب شيرار فى الدقيقة 16 ،قبل أن يسجل بروشيز الهدف الثانى فى الدقيقة 40. وألغى الحكم ركلة جزاء كان قد احتسبها لحمزة عبد الكريم لاعب منتخب مصر فى الدقيقة 42 بعد العودة لتقنية الفيديو، لينتهى الشوط الأول بتقدم سويسرا 2-0.

وسجل منتخب سويسرا للناشئين الهدف الثالث فى شباك منتخب مصر، عن طريق اللاعب ستيل فى الدقيقة 57 من عمر المباراة، وفى الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع سجل أنس رشدى هدف الفراعنة الوحيد لينتهى اللقاء بخسارة منتخب مصر 3-1.

U17 WORLD CUP: Switzerland beat Egypt and advance to the round of 16 | blue News

U17 WORLD CUP: Switzerland confidently beats Egypt in the round of 16 | blue News

الصورة

الصورة

الصورة

الصورة

رابط مختصر
المصدر: كورة + ديلي ميل

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

Secret Link