توج يوفنتوس بلقب السوبر الإيطالي بعد فوزه على نابولي، بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد مابي، مساء اليوم الأربعاء.
سجل كريستيانو رونالدو الهدف الأول في الدقيقة 64، وضاعف ألفارو موراتا النتيجة بهدف ثاني في الدقيقة 95.
وأتيحت فرصة التعديل الثمين لنابولي بعد أن تحصل ميرتينز على ركلة جزاء بعدما وضع قدمه أمام ماكيني، لتؤكد تقنية الفيديو وجود إعاقة من لاعب يوفنتوس، ويحتسب الحكم ركلة جزاء، لكن إنسيني فشل في تسجيلها بعدما سدد الركلة بجوار القائم الأيمن لتشيزني بالدقيقة 78.
كما حصل كريستيانو على جائزة أفضل لاعب في المباراة، ليرفع رصيده من البطولات مع يوفنتوس إلى 4 ألقاب، حيث فاز بالدوري الإيطالي مرتين، ومثلهما في السوبر المحلي.
يشار إلى أن كريستيانو رونالدو بهدفه في شباك نابولي، أصبح أفضل هداف في تاريخ كرة القدم برصيد 760 هدفًا، بعدما تخطى جوزيف بيكان الذي سجل 759 هدفًا.