دعا سماحة الشيخ أحمد الخليلي مفتي سلطنة عمان المجتمع الدولي والدول التي ضمنت وقف العدوان على غـ.ـزة إلى الضغط على الكيان الصهيونـ.ـي للالتزام بالمتفق عليه مع المقـ.ـاومة الفلسطينيـ.ـة من دخول المواد الضرورية وغيرها.
كما دعا الشيخ أحمد الخليلي الدول الإسلامية ومجتمعاتها لنصرة إخوانهم فورا؛ لمنع العدو من تنفيذ مخططاته الإجراميـ.ـة.
وقال الشيخ أحمد الخليلي في بيان عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس”:
إنا لنعجب من تصرف الكيان الصهيوني في محاولته التنصل مما جرى عليه الاتفاق فيما بينهم وبين المقاومة الفلسطينية بحضور بعض الدول العربية وغيرها، وتشديد المحاصرة على قطاع غزة العزيز بعدم دخول المواد الغذائية وسائر المواد الضرورية.
وانا لندعو المجتمع الدولي إلى الضغط على الكيان حتى لا يتنصل من التزاماته التي سبق الاتفاق عليها، وندعو الدول الإسلامية خاصة ومجتمعاتها إلى أن يهبوا لنصرة إخوانهم فورا وعضدهم؛ حتى لا يتمكن العدو من تنفيذ مخططاته الإجرامية.
ولا ننسى تذكير الدول الضامنة بالقيام بمسؤولياتها تجاه هذا الأمر؛ والله ولي التوفيق.





