استعرضت سلطنة عُمان والبنك الدولي اليوم بمسقط عددًا من الموضوعات المشتركة، من بينها التحديات المالية المرتبطة بتوفير البنية الأساسية للمدارس الحكومية، وبناء مدارس جديدة بما يضمن توفير التعليم للجميع، ويسهم في إحلال “مدارس الفترة المسائية”.
جاء ذلك خلال استقبال معالي الدكتورة مديحة بنت أحمد الشيبانية وزيرة التربية والتعليم لويندي وارنر مديرة مكتب البنك الدولي بسلطنة عُمان والوفد المرافق لها.
وأشادت معالي الدكتورة وزيرة التربية والتعليم بالجهود التي يبذلها مكتب البنك الدولي في سلطنة عُمان لدعم مجالات تطوير العمل التربوي، كما تناول الجانبان عددًا من الجوانب ذات الصلة.
من جانبها أشادت مديرة مكتب البنك الدولي بسلطنة عُمان بما تحقق من إنجازات تنموية على مختلف الأصعدة، مؤكدة ترحيبها بتعزيز التعاون القائم بين الجانبين.
كما تم خلال الاستقبال مناقشة مجالات التعاون التربوي بين الوزارة والبنك الدولي بما يعزز الجهود الرامية إلى تحقيق الأهداف التربوية المنشودة.





