الشيخ أحمد الخليلي ينعي استشهاد أبطال المقاومة الفلسطينية

حول الخبر: هنيئا لهم الشهادة، وهنيئا لهم ما أعده الله تعالى للذين يختصهم بها
استشهاد خمسة من أبطال المقاومة الإسلامية الفلسطينية
استشهاد خمسة من أبطال المقاومة الإسلامية الفلسطينية

نشر في: الإثنين,29 ديسمبر , 2025 10:03م

آخر تحديث: الإثنين,29 ديسمبر , 2025 10:03م

قدّم سماحة الشيخ أحمد الخليلي مفتي سلطنة عمان، تعازيه الحارة للأمة الأسلامية في استشهاد خمسة من أبطال المقاومة الإسلامية الفلسطينية.

وجاءت أسماء الشهداء الذين أعلنت عنهم كتائب القسام: محمد السنوار قائد هيئة الأركان، محمد شبانة قائد لواء رفح، حكم العيسى قائد ركن الأسلحة والخدمات القتالية، رائد سعد قائد ركن التصنيع العسكري، أبو عبيدة المتحدث باسم الكتائب.

وقال مفتي سلطنة عمان: تعازينا الحارة لأنفسنا أولا، ثم لسائر إخواننا المسلمين في المصاب الجلل الذي رزئت به الأمة في الأبطال الخمسة الذين أعلنت عن استشهادهم المقاومة الإسلامية الفلسطينية، والذين كتبت لهم الشهادة وأوتوها بعدما جاهـــدوا في الله حق جهاده، وناضلوا عن المقدسات الإسلامية وأرض الإسلام المحتلة، ودفعوا أرواحهم؛ ثمنا للنصر العزيز والفتح المبين، ولتبوء الدرجات العلا التي أعدها الله للذين يسعون إلى مغفرته ورضوانه؛ بعدما أذاقوا العدو ما هو جدير به.

وأضاف سماحة الشيخ أحمد الخليلي: هنيئا لهم الشهادة، وهنيئا لهم ما أعده الله تعالى للذين يختصهم بها، وكلنا ألسنة داعية وقلوب متضرعة إلى الله سبحانه أن يُبَوِّئهم مُبَوَّاً صدق في الذين أنعم الله عليهم من النبيين والصديقين والشهداء والصالحين، وحَسُنَ أولئك رفيقا وأن يعجل بإنجاز وعده بالنصر العزيز.

كتائب القسام تؤكد استشهاد أبو عبيدة ومحمد السنوار

 

رابط مختصر
المصدر: التأمل

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

Secret Link