الشيخ أحمد الخليلي: نشد على أيدي أبطال “أسطول الصمود العالمي”

حول الخبر: أعلنت إيطاليا وإسبانيا إرسال سفن لمساعدة "أسطول الصمود العالمي" الذي استُهدف بطائرات مُسيّرة أثناء محاولته إيصال مساعدات إلى غز
الشيخ أحمد الخليلي: نشد على أيدي أبطال "أسطول الصمود العالمي"
الشيخ أحمد الخليلي: نشد على أيدي أبطال "أسطول الصمود العالمي"

نشر في: الخميس,25 سبتمبر , 2025 12:22م

آخر تحديث: الخميس,25 سبتمبر , 2025 12:22م

وجه سماحة الشيخ أحمد بن حمد الخليلي مفتي سلطنة عمان تعزية ومواساة لأبطال المقاومة الأحرار في قطاع غزة وسائر الأرض المحتلة في شهدائهم الذين قضوا نحبهم في العدوان الصهيوني الغاشم، سائلًا المولى عزّ وجل أن يتغمد الشهداء الأبرار بواسع رحماته.

كما شدّ سماحة الشيخ أحمد الخليلي على أيدي أبطال التحدي والصمود الذين مخروا بأسطولهم عباب البحر لإغاثة إخوانهم في غزة المحاصرة، ولم تثنهم تهديدات العدو الصهيوني ولا اعتداءاته التي اعتداها على أسطولهم الفذ، ونشكر جميع الدول التي صممت على الانتصار إن أصيب الأسطول بأي عدوان.

دعم أوروبي لأسطول الصمود

وأعلنت إيطاليا وإسبانيا إرسال سفن لمساعدة “أسطول الصمود العالمي” الذي استُهدف بطائرات مُسيّرة أثناء محاولته إيصال مساعدات إلى غزة، حيث زعم ناشطون أن إسرائيل تقف وراء هذه الهجمات.

وأبلغت “اللجنة الدولية لكسر الحصار عن غزة”، المُنظمة لـ”أسطول الصمود”، في وقت مُبكر من صباح الأربعاء تحليق 15 مسيرة فوق القوارب التي تحمل على متنها ناشطين من دول عديدة. إلى جانب تعرضها إلى إطلاق قنابل “دخانية وصوتية”، والتشويش على الاتصالات، حسب بيان لها.

رابط مختصر
المصدر: منصة إكس

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

Secret Link