“أوكيو” توقع اتفاقيتين استراتيجيتين بقيمة تتجاوز 230 مليون ريال عُماني

حول الخبر: قّع ميناء صحار والمنطقة الحرة اتفاقيات حق الانتفاع بالباطن واتفاقيات التأجير الداعمة لهذه المشروعات
"أوكيو" تعلن انضمامها إلى منظومة "سويفت"
"أوكيو" تعلن انضمامها إلى منظومة "سويفت"

نشر في: الثلاثاء,27 يناير , 2026 3:28م

آخر تحديث: الثلاثاء,27 يناير , 2026 3:28م

وقعت مجموعة أوكيو اتفاقيتين استراتيجيتين مع شركتي “ماك” و”ديباك” العالميتين بقيمة تتجاوز 230 مليون ريال عُماني لتطوير مشروعات صناعات تحويلية متطورة في ولايتي صُحار وصلالة.

وذلك بهدف إعادة توجيه الموارد الأولية المنتجة محليًّا نحو صناعات ذات قيمة مضافة عالية ضمن مسار وطني يعزّز موقع سلطنة عُمان في سلاسل القيمة الصناعية الإقليمية والعالمية.

ووقّع ميناء صحار والمنطقة الحرة اتفاقيات حق الانتفاع بالباطن واتفاقيات التأجير الداعمة لهذه المشروعات، مع كلٍّ من شركة صحار للبتروكيماويات وشركة ﺻﺤﺎﺭ العالمية ﻟﻠﻜﻴﻤﺎﻭﻳﺎﺕ ﺍﻟﻤﻌﺪﻧﻴﺔ تشمل حق الانتفاع بالأرض في ميناء صحار وتأجير أرض في المنطقة الحرة بصحار.

رابط مختصر
المصدر: العمانية

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

Secret Link