“أكتوبر العمران” بشمال الشرقية تختتم فعالياتها بحلقة عمل حول التنقل المستدام

حول الخبر: استعرضت الحلقة المقدمة من المديرية العامة للإسكان والتخطيط العمراني بمحافظة شمال الشرقية، التخطيط المستدام لبناء منظومة نقل فاعل ومستدام

نشر في: الأربعاء,23 أكتوبر , 2024 7:10م

آخر تحديث: الخميس,24 أكتوبر , 2024 8:08ص

اختتمت وزارة الإسكان والتخطيط العمراني فعاليات “أكتوبر العمران” بشمال الشرقية من خلال تقديم حلقة عمل بعنوان “التنقل المستدام والاستراتيجية الإقليمية لمحافظة شمال الشرقية” التي أقيمت في ولاية بدية.

واستعرضت الحلقة المقدمة من المديرية العامة للإسكان والتخطيط العمراني بمحافظة شمال الشرقية، التخطيط المستدام لبناء منظومة نقل فاعل ومستدام، فيما جاءت فعالية وادي بني خالد بإقامة مسار جبلي بمشاركة عدد من محبي رياضة المغامرة في ولايات شمال الشرقية.

وكانت فعاليات “أكتوبر العمران” بشمال الشرقية قد توزعت على ولايات المضيبي وبدية ووادي بني خالد، وتضمنت إقامة فعاليات “ردهة العمران” و”مخططي المستقبل” و”الفن المجسد”، وتنفيذ حلقة عمل علمية ناقشت مواضيع تختص بالتخطيط والعمران والتحديات الإقليمية التي تواجه العملية التخطيطية التي كانت محل نقاش مع المختصين والأكاديميين بالمحافظة بمشاركة من جامعة التقنية والعلوم التطبيقية وجامعة الشرقية وخبرات التخطيط بالمحافظة، هذا إلى جانب عرض مجسم “حي السمو” ضمن مشروع صروح بولاية المضيبي.

الجدير بالذكر أن:

فعاليات أكتوبر العمران لهذا العام ٢٠٢٤، جاءت بحلة جديدة وبوسم حمل عنوان “إشراك الشباب لخلق مستقبل حضري أفضل”، حيث استعرضت الفعاليات المتنوعة جانبًا من المشاريع العقارية والتخطيطية الرائدة في سلطنة عُمان، وتبادل الأفكار وأفضل الممارسات في مجال التخطيط العمراني.

المصدر: العٌمانية

رابط مختصر
المصدر: العٌمانية

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

Secret Link