عرض خيالي: 4 ريالات إلى صلالة على متن طيران خليجي ومسؤول عُماني يعلّق

حول الخبر: جاء ذلك خلال حلقة من برنامج حوار من المطار من مطار مسقط الدولي وقدمها الاعلامي القدير خالد الزدجالي.
جانب من المقابلة
جانب من المقابلة

نشر في: الأحد,1 مايو , 2022 2:55م

آخر تحديث: الأحد,1 مايو , 2022 3:11م

[videopress zZcSIQzZ]

في لقاء مع إذاعة مسقط ذكر الرئيس التنفيذي لمطارات عمان عن تحرك ن جانبهم من أجل تخفيض أسعار التذاكر للناقل المحلي إلى صلالة.

برنامج حوار من المطار

جاء ذلك خلال حلقة من برنامج حوار من المطار من مطار مسقط الدولي وقدمها الاعلامي خالد الزدجالي وتم فيها استضافة الشيخ أيمن بن أحمد الحوسني الرئيس التنفيذي لمطارات عمان، وسالم بن عوض اليافعي نائب الرئيس التنفيذي لمطار صلالة.

طيران جديد وييز

وتداول مغردون عبر وسائل التواصل الاجتماعي حول انخفاض طيران وييز الجديد والذي بدأ بطرح عروض ترويجية تبدأ بـ4 ريال إلى 39 ريال من أجل تذكرة ذهاب وأياب من أبوظبي إلى صلالة.

حيث استقبل مطار صلالة أولى رحلات طيرانويز أير أبوظبيوالذي جاء من أجل توفير خيارات سفر مباشرة لموسم الخريف بمحافظة ظفار.

تخفيض أسعار الرحلات

وفي هذا السياق قال الرئيس التنفيذي لقد اجتمعنا مع شركات الطيران المحلية،الطيران العماني وطيران السلام، لتخفيض أسعار الرحلات  إلى صلالة وتم تخفيض بعد أسعار الخدمات لهذه الشركات عبر مطارات عُمان.

رحلات مباشرة

وأضاف قائلًا: سنبدأ في الشهر القادم تشغيل رحلات مباشرة عبر طيران السلام إلى شبه القارة الهندية من مطار صحار، وسيكون ايضا عبر تشغيل ليلي بجانب التشغيل في النهار.

ويمكنكم متابعة اللقاء كاملًا من خلال البث المباشر للحلقة هنا

الصورة

الصورة

الصورة

الصورة

رابط مختصر

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

زوارنا يتصفحون الآن | الأحد,1 مايو
Secret Link