بدء توزيع 40 ألف قسيمة “إفطار صائم” داخل سلطنة عمان

حول الخبر: لهيئة تواصل تنفيذ برامجها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، بما يعزز الأثر المجتمعي للمبادرات ويخدم الاستقرار الاجتماعي داخل سلطنة عُمان.
الهيئة العُمانية للأعمال الخيرية تبدأ توزيع 40 ألف قسيمة “إفطار صائم”
الهيئة العُمانية للأعمال الخيرية تبدأ توزيع 40 ألف قسيمة “إفطار صائم”

نشر في: الإثنين,26 يناير , 2026 11:16ص

آخر تحديث: الإثنين,26 يناير , 2026 11:16ص

بدأت الهيئة العُمانية للأعمال الخيرية تنفيذ مبادرة توزيع (40) ألف قسيمة “إفطار صائم” داخل مختلف ولايات ومحافظات سلطنة عُمان، ضمن برامجها الرمضانية الهادفة إلى تعزيز قيم التكافل الاجتماعي ودعم الأسر العُمانية خلال شهر رمضان المبارك.

وأكد بدر بن محمد الزعابي الرئيس التنفيذي المكلّف للهيئة العُمانية للأعمال الخيرية، أن هذه المبادرة تأتي ضمن جهود الهيئة في دعم الأسر المستحقة خلال الشهر الفضيل، مشيرًا إلى أن القسائم يتم تسليمها إلى أصحاب السعادة الولاة رؤساء لجان التنمية الاجتماعية بالولايات، لتتولى الجهات المعنية توزيعها على المستحقين من أبناء الولاية وفق الآلية المعتمدة لديهم.

وأوضح الزعابي أن إجمالي تكلفة القسائم تجاوزت مليونا ومائتي ألف ريال عُماني، مؤكدا أن الهيئة تواصل تنفيذ برامجها بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، بما يعزز الأثر المجتمعي للمبادرات ويخدم الاستقرار الاجتماعي داخل سلطنة عُمان.

رابط مختصر
المصدر: الهيئة العمانية للأعمال الخيرية

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

Secret Link