تنمروا عليها فرافقها الرئيس إلى الصف.. طفلة تخطف القلوب

حول الخبر: الدولة تتعهد بالعمل لحماية حقوق الأطفال وتنمية مهاراتهم.
رئيس مقدونيا مع الطفلة
رئيس مقدونيا مع الطفلة

نشر في: الأحد,13 فبراير , 2022 11:20ص

آخر تحديث: الأحد,13 فبراير , 2022 11:20ص

انتشرت خلال الأيام الماضية بشكل واسع على مواقع التواصل ووسائل الاعلام، قصة الطفلة إمبلا المصابة بمتلازمة داون. فقد خطفت تلك الصغيرة القلوب بعد أن تعرضت للتنمر في مدرستها بإحدى المدن في مقدونيا.

أرشيفية

ما دفع رئيس البلاد ستيفو بنداروفسكي، إلى الامساك بيد إمبلا أديمي ابنة 11 عاما ومرافقتها إلى مدرستها الابتدائية التي شهدت حادثة التنمر في مدينة غوستيفار، مشدداً على أن سلوك من يعرضون حقوق الأطفال للخطر غير مقبول.

بنداروفسكي: “لقد جئت إلى هنا لتقديم دعمي وللتوعية بأن الإدماج مبدأ أساسي” (موافع التواصل)

فيديو شغل التواصل

كما أكد أن أفراد هذه الفئة سيتمتعون بالحقوق التي يستحقونها ويشعرون أيضا بالمساواة والترحيب في صفوف المدرسة وساحاتها.

مع العائلة

مع العائلة

إلى ذلك، انتشر مقطع فيديو شاركه المكتب الرئاسي، ظهر فيه بنداروفسكي جالسا مع عائلة الطفلة بعدما قدم لها الهدايا، إلى أن ودعها.

وشجع عائلة الطفلة على إكمال مسيرتها، مبدياً إعجابه بكفاحها، ومتعهداً بالعمل لحماية حقوق هؤلاء الأطفال.

المصدر: مواقع إلكترونية ـ التأمل

رابط مختصر

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

Secret Link