بسبب صور زوجته مع راغب علامة.. العراق يستدعي سفيره

حول الخبر: في لقطات علق عليها العراقيون في مواقع التواصل الاجتماعي بطرق متعددة.
راغب علامة
راغب علامة مع زوجة السفير العراقي

نشر في: الإثنين,22 أغسطس , 2022 1:31م

آخر تحديث: الإثنين,22 أغسطس , 2022 2:16م

أعلنت وزارة الخارجية العراقية، استدعاء سفيرها لدى الأردن، حيدر العذاري، على خلفية الصور الخاصة بالسفير وزوجته مع مغن لبناني، والتي تسببت في حالة من الجدل على مواقع التواصل في العراق.

صور «غير لائقة» لـ راغب علامة وزوجة السفير العراقي في الأردن تسبب أزمة دبلوماسية (القصة الكاملة) | المصري اليوم

وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية أحمد الصحاف، إن الوزارة تتابع باهتمام ما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي من صور تعنى بسفير العراق لدى الأردن، مشيراً إلى أنه سيتم اتخاذ الإجراءات المناسبة بهذا الشأن وبأسرع وقت، وبما يعزز قيم الدبلوماسية العراقية.

راغب علامة وفضيحة ميسم الربيعي.. من هي زوجة السفير العراقي بالأردن؟

وكان السفير العذاري وزوجته قد تعرضا إلى موجة استهجان وانتقادات على مواقع التواصل بعد انتشار صور نشرها المغني اللبناني راغب علامة، إثر زيارته إلى منزل سفير العراق لدى الأردن، وظهوره مع زوجة السفير في صور اعتبرت “غير لائقة”.

صور لراغب علامة مع زوجة السفير العراقي تثير السخط.. والخارجية ترد | منوعات | الجزيرة نت

وأظهرت الصور التي نشرها علامة على حسابه في الانستغرام وقوفه إلى جانب زوجة العذاري في لقطات علق عليها العراقيون في مواقع التواصل الاجتماعي بطرق متعددة.

تعليقا على صور زوجته مع راغب علامة.. الخارجية العراقية: سنتخذ إجراء بحق سفيرنا في الأردن - RT Arabic

رابط مختصر
المصدر: أخبار 24

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

Secret Link