وسط حضور فني كبير.. تشييع جثمان الفنان سمير صبري

السبت,21 مايو , 2022 7:22م
صورة متداولة للفنان سمير صبري من المستشفى خلال مرضه الأخير

شُيع جثمان الفنان، المصري سمير صبري، اليوم السبت، من مسجد الشرطة بمنطقة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، على أن يتم دفنه بمقابر الأسرة بالإسكندرية مسقط رأسه.

وحرص عدد كبير من نجوم الفن على حضور الجنازة.

وتوفي الفنان القدير سمير صبري، أمس الجمعة، بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 85 عاماً، في أحد الفنادق، تاركاً إرثاً فنياً كبيراً.

جانب من تشيع الجنازة:

وكانت الفنانة نهال عنبر قد أعلنت، موعد العزاء سيكون يوم الاثنين في مسجد الشرطة بالشيخ زايد.

وتم تداول صورة للفنان الراحل، بينما يقرأ القرآن الكريم بأحد المستشفيات كآخر ظهور لسمير صبري في أيامه الأخيرة.

سمير صبري من المستشفى خلال مرضه الأخير

وقدّم سمير صبري خلال مسيرته الفنية الطويلة ما يزيد عن 200 عمل بين السينما والمسرح والتلفزيون، تعاون فيها مع كبار الأسماء الفنية والإخراجية ومجموعة من كبار الممثلين.

وعمل صبري مع نجوم مصريين من أجيال مختلفة، بينهم “الزعيم” عادل إمام ونجلاء فتحي ويسرا.

سمير صبري في شبابه

كما قدم أغنيات خفيفة وأعمالاً استعراضية عدة.

بدأ سمير صبري حياته مذيعاً في قناة “البرنامج الأوروبي” التابعة للإذاعة المصرية، ثم انتقل إلى العمل في التمثيل. لكنه عاد إلى الحقل الإعلامي وقدّم في سبعينيات القرن الماضي واحداً من أشهر برامج التلفزيون المصري وأنجحها، وهو “النادي الدولي”.

سمير صبري

كان سمير صبري صديقا للكثير من النجوم المصريين. وكان آخر ظهور لصبري على الشاشة عبر مسلسل “فلانتينو” مع عادل إمام خلال موسم رمضان 2020.

المصدر: مواقع إلكترونية ـ التأمل

رابط مختصر