العثور على المواطن المفقود مفارقًا للحياة

حول الخبر: تم إنقاذ امرأة في مجرى وادي بولاية السيب

نشر في: الإثنين,4 أكتوبر , 2021 9:37ص

آخر تحديث: الأربعاء,13 أكتوبر , 2021 9:35م

ذكرت اللجنة الوطنية لإدارة الحالات الطارئة بأنه تم العثور على الشخص المفقود مفارقًا للحياة بوادي السليل في ولاية الرستاق بمحافظة جنوب الباطنة.

وقال النقيب خالد بن عبدالله الصلتي من قطاع البحث والانقاذ بأنه يجري البحث عن مفقود في ولاية العامرات وآخر في ولاية السويق في وادي الغليل بمنطقة البداية.

وتعد هذه الوفاة الرابعة بعد وفاة شخصين في الرسيل وطفل في العامرات.

وأضاف الرائد حمد بن هاشل القريني من المركز الوطني لإدارة الحالات الطارئة بأن هناك أعداد كبيرة من البلاغات عن احتجاز أشخاص من الليلة الماضية في منازلهم، وتعاملنا مع العديد من هذه الحالات بالرغم من أن ظروف البارحة كانت صعبة وبأن كميات مياه الأمطار بدأت بالانحسار الآن بعد ما قضى الكثير من العوائل ليلتهم في الأدوار العلوية من منازلهم.

وفي نفس السياق ذكرت وكالة الأنباء العمانية عن نزول عدد من الأودية بولايات محافظة شمال الشرقية: وادي عندام بولاية المضيبي ووادي البطحاء بنيابة سناو ووادي قفيفـة بولايـة إبـراء ووادي العدفيـن ووادي مقـل بولاية وادي بني خالد والوادي الكبير بولاية دماء والطائين.

[videopress mGMjLWNQ]

 

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

زوارنا يتصفحون الآن | الإثنين,4 أكتوبر