انتهت معاناة الدولي الإنجليزي السابق رحيم سترلينج، مع التجميد، بعدما تم الكشف رسميا اليوم، عن فريقه الجديد.
وأعلن تشيلسي يوم 26 من الشهر الماضي فسخ عقد جناحه، بالتراضي ليتخلص من عبء راتبه المرتفع، خصوصًا أنه لم يشارك ولو لدقيقة واحدة منذ بداية الموسم.

وذكر تشيلسي في بيان رسمي “غادر رحيم سترلينج النادي باتفاق متبادل، ليسدل الستار على مسيرة استمرت 3 مواسم ونصف بقميص النادي، بعدما انضم إليه في صيف عام 2022 قادمًا من مانشستر سيتي”.
وأضاف “نتقدم بالشكر إلى رحيم على الإسهامات التي قدّمها خلال فترة لعبه مع تشيلسي، ونتمنى له كل التوفيق في المرحلة المقبلة من مسيرته الكروية”.

وانضم سترلينج إلى تشيلسي في 2022، لكنه قضى الموسم الماضي معارًا في صفوف آرسنال، وخاض طوال مسيرته بقميص البلوز 81 مباراة بكل البطولات، سجل 19 هدفا وصنع 15.
ورغم أنه كان يتقاضى أعلى راتب في الفريق، حسب التقارير الصحفية، 325 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع، إلا أنه لم يشارك في أي مباراة هذا الموسم، حيث خرج من حسابات المدرب السابق إنزو ماريسكا، وكذلك الحالي ليام روسينيور.

وأعلن فينورد الهولندي تعاقده رسميا مع سترلينج، اليوم، بعقد يمتد حتى نهاية موسم 2025 / 2026، في صفقة انتقال حر.
وأوضح فينورد في بيان رسمي أن اللاعب وقع عقده عصر اليوم بعد دراسة عدة عروض، مستفيدا من وضعه كلاعب حر غير مقيد بفترات الانتقالات، ليخوض بذلك أول تجربة احترافية له خارج إنجلترا.

وقال سترلينج، في تصريحات نقلها الموقع الرسمي لفينورد، إن قراره جاء بعد دراسة دقيقة لخياراته المستقبلية، مؤكدًا أن حديثه مع إدارة النادي والمدرب روبن فان بيرسي أقنعه بأن فينورد هو المكان الأنسب لمواصلة مسيرته الكروية، مشيرًا إلى أن اللعب خارج إنجلترا يمثل تحديًا جديدًا يتطلع لخوضه بحماس كبير.







