حقق الزوراء فوزًا مهمًا على مضيفه الحدود بنتيجة 2-0، مساء الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ34 من دوري نجوم العراق.
وافتتح حسن عبدالكريم التسجيل للزوراء في الدقيقة 23، قبل أن يضيف المنذر العلوي الهدف الثاني في الدقيقة 63، ليؤمن نقاط المباراة الثلاث.
المنذر العلوي بمجهود فردي راوغ وتوغل ليسجل عبر تسديدة زاحفة سكنت الزاوية اليسرى لحارس فريق الحدود ويذكر أن هذا الهدف يعد هو الهدف الشخصي (الرابع) للعلوي مع فريقه العراقي.
ورفع الزوراء رصيده إلى 74 نقطة في المركز الثاني، متساويًا مع الشرطة المتصدر في عدد النقاط، لكنه يتأخر بفارق الأهداف، فيما بقي الحدود في ذيل الترتيب برصيد 17 نقطة ليهبط بشكل رسمي إلى الدوري الممتاز في الموسم المقبل.
علماً أن الشرطة لديه مباراة مؤجلة أمام مضيفه فريق دهوك ستجري على ملعب الأخير في محافظة دهوك يوم السبت، وفي حال فوزه أو تعادله، فإنه سيستعيد الصدارة مجدداً.