تأهل بهلاء إلى نهائي بطولة كأس الاتحاد العماني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، رغم خسارته 1-3 أمام صحار في مباراة إياب نصف النهائي التي أقيمت على ملعب مجمع نزوى الرياضي.
واعتمد الاتحاد العماني لكرة القدم نتيجة مباراة الذهاب بفوز بهلاء 3-0، رغم انتهائها بانتصار صحار 1-0.
جاء ذلك على خلفية مشاركة لاعب من صحار بشكل غير قانوني، ما جعل الهزيمة بفارق هدفين بمباراة الإياب في صالح تأهل بهلاء إلى النهائي.
وبذلك يضرب بهلاء موعدا مع السيب في المباراة النهائية للبطولة، وهي مواجهة مكررة لنهائي نسخة البطولة ذاتها للموسم الماضي.
يشار إلى أن السيب هو حامل لقب البطولة العام الماضي، إذ فاز في مواجهته مع بهلاء، كما أنه بطل الدوري للموسم الجاري، ويسعى لتعويض خسارته لنهائي كأس سلطان عمان أمام الشباب وكأس السوبر العماني أمام ظفار.
فيما يسعى بهلاء إلى تعويض خسارته لنهائي البطولة ذاتها العام الماضي في المباراة التي ستقام في 18 مايو/أيار الجاري.