تفضل حضرة صاحب الجلالة السُّلطان هيثم بن طارق المعظم القائد الأعلى- حفظه الله ورعاه- بزيارةٍ سامية كريمة لعدد من الوحدات العسكرية بالجيش السلطاني العُماني بصرفيت في محافظة ظفار.
ولدى وصول جلالته /رعاه الله/ معسكر صرفيت بالجيش السلطاني العماني كان في استقبال جلالته /أيده الله/ اللواء الركن قائد الجيش السلطاني العُماني، والعميد الركن قائد لواء المشاة (١١)، وقائد كتيبة الحدود الشمالية.
بعدها تفضل /أيده الله/ واستمع إلى إيجاز عن المواقع العسكرية والوحدات القائمة عليها بالجيش السلطاني العُماني وما زُوِّدت به من الأجهزة والمعدات العسكرية، وما تضطلع به هذه الوحدات من أدوار ومهام وطنية.
وتفضل جلالة عاهل البلاد المفدى القائد الأعلى /حفظه الله/ واطلع خلال جولته الميدانية على بعض التجهيزات والمعدات في عدد من المواقع العسكرية.