وكالات ـ التأمل
تقدمت الفنانة الإماراتية أحلام، بطلب إلى السيدة الجليلة عهد بنت عبدالله البوسعيدية حرم جلالة السلطان هيثم بن طارق المعظم -حفظه الله ورعاه- بعد أن تلقت تهنئة منها على طرح أحدث ألبوماتها الغنائية.
وكتبت أحلام في التغريدة “أتمنى هذا التشريف أن أغني أمام السيدة الجليلة عهد بنت عبدالله البوسعيدي، رعاها الله، في يوم المرأة العمانية في الأوبرا السلطانية في عمان الفخر”.
اتمنى هذا التشريف ان اغني امام السيده الجليله #عهد_بنت_عبدالله_البوسعيديه رعاها الله في يوم المرأه العمانيه في #الاوبرا_السلطانيه في عمان الفخر ????????????????????♥️شكراً لك ???????? https://t.co/zavnGZXC5d
— A H L A M ???????? #Ahlam2021 (@AhlamAlShamsi) February 28, 2021
وتأتي رغبة أحلام بعدما كشفت أنها تلقت تهنئة من زوجة سلطان عمان بمناسبة إطلاق ألبومها الغنائي الجديد “فدوة عيونك”.
واعتبرت المطربة الإماراتية أن تهنئة زوجة سلطان عمان لها هو “تشريف ووسام على صدرها”، وتابعت أن “الخطاب الرسمي الذي تلقته منها وتتضمن تهنئتها على الألبوم وسم في القلب، الذي سيظل مديوناً لها طوال العمر … شكرا من القلب”.
تشريف ووسام على صدري مباركه السيده الجليله السيده #عهد_بنت_عبدالله_البوسعيدية حرم جلاله السلطان المعظم السلطان هيثم بن طارق بن تيمور البوسعيدي حفظهما الله ورعاهما على البومي #فدوه_عيونك كان الخطاب الرسمي من جلالتها كوسم في القلب الذي سيظل مديون لها طول العمر شكراً من القلب???????????????????? pic.twitter.com/KAmYV2yer2
— A H L A M ???????? #Ahlam2021 (@AhlamAlShamsi) February 28, 2021