دول عربية في الواجهة.. العالم الهولندي يلمح لزلزال جديد

حول الخبر: خبراء مرموقين أكدوا مرارًا خلال الفترة الماضية ألا علاقة للكواكب بحركة الزلازل.
العالم الهولندي فرانك هوغربيتس
العالم الهولندي فرانك هوغربيتس

نشر في: الأحد,19 مارس , 2023 12:48م

آخر تحديث: الأحد,19 مارس , 2023 12:48م

يستمر العالم الهولندي المثير للجدل، فرانك هوغربيتس، بنشر توقعاته رغم الانتقادات الموجهة له من القطاع العلمي الذي لا يعترف بطريقته، التي تعتمد على حركة الكواكب في توقع النشاط الزلزالي.

فقد نشرت الصفحة الخاصة بهوغربيتس، أمس السبت، على تويتر توقعات بشأن حدوث نشاط زلزالي مرتبط بحدوث تقلبات في الغلاف الجوي.

وأظهرت الخريطة المنشورة دولاً مثل العراق وإيران وليبيا، بالإضافة إلى كينيا وتنزانيا وزامبيا وزمبابوي والهند.

وكان هذا الرجل الذي يواجه العديد من الانتقادات من قبل المجتمع العلمي وخبراء الزلازل تحدث سابقا عن تأثير اكتمال القمر وتموضع الكواكب مع الأرض على النشاط الزلزالي.

توقع زلزال تركيا

إلا أن خبراء مرموقين أكدوا مراراً خلال الفترة الماضية ألا علاقة للكواكب بحركة الزلازل.

يشار إلى أن اسم هوغربيتس كان طفا إلى السطح الشهر الماضي بعد أن حذر قبل 3 أيام من وقوع الزلزال المدمر يوم السادس من فبراير، من نشاط زلزالي في تركيا.

المصدر: وكالات

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

زوارنا يتصفحون الآن | الأحد,19 مارس