بثت شرطة أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة وبالتعاون مع مركز التحكم والمتابعة وضمن مبادرة “لكم التعليق” فيديو لخطورة التوقف في وسط الطريق والانشغال أثناء القيادة.
#فيديو | بثت #شرطة_أبوظبي بالتعاون مع مركز المتابعة والتحكم وضمن مبادرة "لكم التعليق" فيديو لخطورة التوقف في وسط الطريق والانشغال أثناء القيادة
التفاصيل :https://t.co/eBt53ocbhm#لكم_التعليق#الانشغال_بغير_الطريق pic.twitter.com/bIN3kpLPo4
— شرطة أبوظبي (@ADPoliceHQ) March 3, 2023
وحذرت السائقين من خطورة الانشغال أثناء القيادة باستخدام الهاتف ، وغيرها من السلوكيات التي تؤدي الى الانشغال عن الطريق وبالتالي تؤدي الى حوادث مرورية .

ودعت السائقين الى ترك مسافة كافية وآمنة وعدم الانشغال بغير الطريق لتجنب التوقف المفاجئ للمركبات دون سابق إنذار على الطرق وأثناء تدفق حركة السير في الطرق الداخلية والخارجية.
وحذرت مديرية المرور والدوريات بشرطة ابوظبي السائقين من مخاطر التوقف في وسط الطريق لأي سبب من الأسباب ودعت التوجه الى أقرب مخرج لتأمين سلامة مستخدمي الطريق وفي حال عدم القدرة على تحريك المركبة الاتصال فورا بمركز التحكم والسيطرة 999 ( غرفة العمليات) لتقديم الدعم اللازم .



