فقدان شخص وفرق الإنقاذ تواصل عمليات البحث

حول الخبر: من المحتمل أن يستمر تأثير الحالة المدارية على محافظتي شمال وجنوب الباطنة

نشر في: الإثنين,4 أكتوبر , 2021 8:10ص

آخر تحديث: الأربعاء,13 أكتوبر , 2021 9:35م

ذكرت اللجنة الوطنية لإدارة الحالات الطارئة بأن فرق الإنقاذ بهيئة الدفاع المدني والإسعاف بمحافظة جنوب الباطنة تواصل عمليات البحث عن الشخص المفقود عماني الجنسية بوسط وادي السليل بولاية الرستاق.

فيما تواصل عمليات البحث عن المفقود الآخر عماني الجنسية منذ الأمس من قبل الأهالي وفرق الإنقاذ والذي جرفه وادي البجرية في ولاية العامرات.

وذكرت الأرصاد العمانية بأنه من المحتمل أن يستمر تأثير الحالة المدارية على محافظتي شمال وجنوب الباطنة بهطول أمطار غزيرة جدا ( 200 إلى 500 ملم) تؤدي إلى فيضان الأودية ومصحوبة بهبوب رياح شديدة السرعة (45 إلى 60 عقدة).

وتمتد الأمطار الغزيرة لتشمل محافظات الظاهرة والبريمي والداخلية ( 100 إلى 300 ملم ).. كما يستمر أيضا هطول أمطار متفرقة متفاوتة الغزارة على محافظات مسقط وشمال وجنوب الشرقية ومسندم.

الصورة

الصورة

الصورة

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

زوارنا يتصفحون الآن | الإثنين,4 أكتوبر