الشيخ منصور يأمر مانشستر سيتي بضم مبابي بأي ثمن

حول الخبر: رفض كيليان مبابي كافة محاولات باريس سان جيرمان لتجديد عقده في حديقة الأمراء

نشر في: السبت,25 سبتمبر , 2021 7:09ص

آخر تحديث: السبت,25 سبتمبر , 2021 7:09ص

كشفت تقارير صحفية أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي ينوي الدخول في منافسة قوية مع ريال مدريد الإسباني، للحصول على خدمات لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي كيليان مبابي العام المقبل.

ومن المقرر أن ينتهي العقد الحالي للمهاجم الفرنسي الشاب مع باريس سان جيرمان، في صيف 2022.

ورفض كيليان مبابي كافة محاولات باريس سان جيرمان لتجديد عقده في حديقة الأمراء، رغم تلقيه عرضًا مميزًا من إدارة النادي الباريسي.

وقاتل ريال مدريد طوال فترة الانتقالات الصيفية لهذا العام من أجل ضم مبابي، حيث قدم عرضين للظفر بخدمات مبابي، أحدهما بـ137 مليون جنيه إسترليني، والثاني بـ155 مليون جنيه إسترليني ولكن تم رفضهما.

Mbappe's (centre) four goals and three assists make him Ligue 1's most dangerous player so far

وذكرت صحيفة “ديلي ميل” الإنجليزية، نقلًا عن “The Transfer Window podcast”، فإن مانشستر سيتي يخطط للحصول على خدمات كيليان مبابي في العام القادم.

وأوضحت أن الشيخ منصور، مالك نادي مانشستر سيتي، أصدر أوامره بجعل مبابي المهاجم الجديد لبطل الدوري الإنجليزي.

وأشارت إلى أن هناك أوامر من قِبل الشيخ منصور لبدء تحرك مانشستر سيتي لضم مبابي بأي ثمن، وهي الصفقة التي قد تحدث في يناير خلال موسم الانتقالات الشتوي المرتقب.

ويمكن للمدرب بيب جوارديولا الانقضاض على مبابي في صفقة بسعر مخفض في فترة الانتقالات التالية، والتي تستمر طوال شهر يناير.

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا: