نشرت الأرصاد العمانية تقريرها اليومي بشأن حالة الطقس في السلطنة وأشارت إلى انتشار السحب المنخفضة على أجزاء من الساحل الجنوبي الشرقي مع تكاثف سحب الخريف وفرص تساقط الرذاذ على سواحل محافظة ظفار والجبال المجاورة لها.
حالة الطقس
غائم جزئيا إلى غائم على الشريط الساحلي لمحافظة ظفار والجبال المجاورة مع تساقط الرذاذ المتقطع، وصحو بوجه عام على بقية محافظات السلطنة مع احتمال تدفق السحب على أجزاء من سواحل بحر عمان وبحر العرب، واحتمال تشكل السحب الركامية وهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وتساقط لحبات البرد على جبال الحجر خلال فترة الظهيرة، واحتمال تشكل السحب المنخفضة أو الضباب في آخر الليل والصباح الباكر على أجزاء من سواحل بحر العرب وبحر عمان، واحتمال تطاير الأتربة والغبار بفعل حركة الرياح على المناطق الصحراوية والمكشوفة.
الرياح
تهب على سواحل بحر عُمان رياح جنوبية إلى جنوبية شرقية خفيفة خلال النهار تتحول إلى متغيرة الاتجاه خفيفة ليلا، وتهب على سواحل بحر العرب رياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة، فيما تهب على بقية محافظات السلطنة رياح شرقية إلى جنوبية شرقية خفيفة إلى معتدلة تكون نشطة أحيانا على المناطق الصحراوية والمكشوفة.
حالة البحر
هائج الموج على سواحل بحر العرب ويصل أقصى ارتفاع له ثلاثة أمتار، فيما يكون هادئ إلى متوسط الموج على بقية سواحل السلطنة ويصل أقصى ارتفاع له مترًا ونصف المتر.
التنبيهات
البحر هائج الموج على سواحل بحر العرب ..انخفاض الرؤية الأفقية أ في أماكن هطول الأمطار الرعدية وتشكل الضباب.
الرؤية الأفقية
جيدة، وتنخفض في هطول الأمطار الرعدية مناطق وتشكل الضباب وتطاير الغبار.
درجات الحرارة
جاءت درجات الحرارة في ولاية السيب العظمى 33 درجة مئوية والصغرى 29 درجة مئوية.. أما في ولاية صلالة تبلغ درجة الحرارة العظمى 30 درجة مئوية والصغرى 26 درجة مئوية.