توج الشباب بطلاً لكأس السوبر العماني للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على السيب بركلات الترجيح (5-4)، بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، على ستاد السعادة بصلالة مساء اليوم السبت.
ولجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح لفض اشتباك التعادل بعد نهاية الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي.
وابتسمت ركلات الترجيح لمصلحة الشباب، بعدما سدد لاعب السيب مروان سعيد ركلة ضعيفة في وسط المرمى، أمسكها حارس الشباب عبد الملك البادري.
وفي ختام المباراة قام معالي وزير العمل راعي المباراة بتتويج لاعبي نادي الشباب بالكأس والميداليات الذهبية ولاعبي نادي السيب بالميداليات الفضية في احتفالية شهدت حضورًا جماهيريًّا كبيرًا.
وكان الشباب، قد تأهل للمنافسة على أول ألقاب موسم 2025-2026، بعد تتويجه بطلاً لكأس جلالة السلطان في الموسم الفائت على حساب السيب بطل الدوري العماني.
وفشل السيب في الحصول على لقبه الثالث من كأس السوبر، بعدما سبق أن حققه مرتين في موسمي 2022-2023 و2023-2024.