نادي ظفار يعود لدوري عمانتل ويتوج بطلًا لدوري الدرجة الأولى “صور”

حول الخبر: أحرز لظفار محمد الحبسي في الدقيقة 90، وعبد الله زاهر (91)
ظفار بطلا لدوري الدرجة الأولى
ظفار بطلا لدوري الدرجة الأولى

نشر في: السبت,29 مارس , 2025 2:32ص

آخر تحديث: السبت,29 مارس , 2025 2:39ص

توج نادي ظفار بطلا لدوري الدرجة الأولى في سلطنة عمان، بعد فوز درامي على مسقط بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب استاد السيب الرياضي.

وأحرز لظفار محمد الحبسي في الدقيقة 90، وعبد الله زاهر (91)، وكان مسقط قد تقدم بهدف أحرزه عبد الله المشرفي (66).

ليعود نادي ظفار إلى دوري عمانتل الموسم المقبل 2025-2026 بعد هبوطه العام الماضي.

وكان ظفار قد خطف البطاقة الأولى بالفوز على السلام 4/ 1 الذي تربع على قمة الترتيب العام برصيد 18 نقطة

وذهب لاعبو ظفار مباشرة إلى غرف تبديل الملابس بعد استلام ميداليات المركز الأول بالمسابقة، ولم يستلم قائد الفريق علي سالم، الدرع، واستلمه فراس الصوري بدلاً منه.

كما ترك اللاعبون الدرع في ملعب المباراة في نهاية التتويج، ما قدم رسالة من إدارة ظفار بمواصلة احتجاجها على الاتحاد العماني لكرة القدم.

ويعود هذا الاحتجاج إلى قرار هبوط ظفار إلى دوري الدرجة الأولى الموسم الماضي على خلفية عدم حصول إدارة النادي على الرخصة اللازمة للمشاركة في البطولات المحلية والآسيوية، وهو ما تؤكد إدارة ظفار أنها تعرضت لتعسف إداري فيه.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

المصدر: كورة + X

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا:

زوارنا يتصفحون الآن | السبت,29 مارس