أعلنت شرطة عمان السلطانية عن استمرار جهود عمليات البحث عن الطفل المفقود قبالة سواحل ولاية السيب بمحافظة مسقط .
وتجري عمليات البحث من قبل طيران الشرطة وزوارق شرطة خفر السواحل و بمشاركة هيئة الدفاع المدني والإسعاف ومجموعة من المواطنين منذ يوم الجمعة الموافق 28 فبراير 2025م.
وكانت شرطة عمان السلطانية قد سبق وأن نصحت مرتادي الشواطئ باتباع قواعد السلامة البحرية وتوخي الحيطة والحذر ومراقبة الأبناء أثناء ممارسة السباحة وتفادي مخاطر الفرق واتباع اللوائح الإرشادية التي تحذر من السباحة في بعض المواقع التي تتشكل فيها التيارات المرتدة والابتعاد من أماكن المياه العميقة.
استمرار جهود عمليات البحث عن الطفل المفقود قبالة سواحل ولاية السيب بمحافظة مسقط من قبل طيران الشرطة وزوارق شرطة خفر السواحل بمشاركة هيئة الدفاع المدني والإسعاف ومجموعة من المواطنين منذ يوم الجمعة الموافق ٢٨ فبراير ٢٠٢٥م.#شرطة_عمان_السلطانية pic.twitter.com/12faJjZerM
— شرطة عُمان السلطانية (@RoyalOmanPolice) March 3, 2025
وفي سياق متصل..
تداولت منصات التواصل الاجتماعي خبر فقدان الطفل علي بن نبيل العامري والذي يبلغ من العمر 13 سنة وتم فقدانه في البحر منذ يوم الجامعة الماضي قبالة سواحل ولاية السيب.
ولليوم الرابع على التوالي لا تزال عمليات البحث مستمرة وبحسب المعلومات المتداولة، كان الطفل علي العامري في البحر حينما فقد أثره، ولم يعثر عليه منذ ذلك الوقت ومع مرور الساعات واستمرار غيابه استنفرت فرق البحث والإنقاذ بمشاركة متطوعين من الأهالي جنبا إلى جنب مع الجهات المختصة في محاولة للعثور عليه.
جهود جبارة مستمره إلى اليوم الرابع في البحث عن علي بن نبيل العامري
نداء #لصيادين ولايه #السيب والولايات المجاوره لها
مفقود في البحر غرق من يوم #الجمعة العصر لحد اليوم
لا تزال مشكورة فرق البحث والغواصين مثل خفر السواحل وطيران الشرطه والجهات الاخرى تبحث من اليوم الاول من البلاغ pic.twitter.com/S0nb9x8she— مازن الوهيبي (@MazinAlwahaibi5) March 3, 2025
📍علي بن نبيل بن علي العامري في الصف التاسع عمره ١٣ سنة من سكان ولاية السيب.. مفقود في البحر غرق من يوم #الجمعة العصر حتى هذه اللحظة.. لا تزال فرق البحث تقوم بالبحث..
رسالة لكل من لديه امكانية البحث المشاركة في البحث، نسأل الله ان يكون بخير، وأعان الله أهله ووالديه.. pic.twitter.com/fYf2f5EYe3
— زاهر الشقصي (@shaqsi_zaher) March 2, 2025
نداء لكل من يستطيع أن يساهم في عملية البحث عن الطفل/ علي بن نبيل العامري عمره ١٣ سنه مفقود في البحر "غرق" منذ يوم الجمعة العصر لحد الآن. نداء للصيادين في ولاية السيب والولايات المجاورة لها.
علماً أن هيئة الدفاع المدني وخفر السواحل والجهات الرسمية الآخرى مستمرة في عملية البحث. pic.twitter.com/nFrB2FoctN
— نزار بن أحمد (@nizar9991) March 2, 2025
اللهم رده لأهله سالمًا معافى.. جهود مكثفة للعثور على الطفل علي بن نبيل العامري المفقود في البحر، نسأل الله أن يحفظه ويرجعه لأحبابه في أقرب وقت. 🙏💔#سلطنة_عُمان#رمضان_كريم pic.twitter.com/eY0gLDdfhw
— روح الوطن (@al_sulaima60906) March 3, 2025