مشاهد من داخل إيلات الإسرائيلية أثناء إصابة الصواريخ اليمنية لأهدافها

حول الخبر: أعلن رئيس بلدية إيلات عن إلغاء جميع الفعاليات الجماهيرية عقب الانفجار، وتعليق الدراسة في المدينة
دمار في مدرسة بإيلات إثر انفجار طائرة مسيرة حوثية
دمار في مدرسة بإيلات إثر انفجار طائرة مسيرة حوثية

نشر في: الجمعة,10 نوفمبر , 2023 6:28م

آخر تحديث: الجمعة,10 نوفمبر , 2023 6:49م

سجلت كاميرات المراقبة يوم الخميس لحظة انفجار ناتج عن سقوط طائرة مسيرة انتحارية في مدينة إيلات، حسب ما نقلت وسائل الإعلام الإسرائيلية.

حيث نشرت وسائل إعلام عبرية، الخميس، فيديوهات تظهر آثار الدمار والخوف والهلع التي طالت المستوطنين في “إيلات” المحتلة بصواريخ بالستية.

وكشفت وسائل إعلام عبرية عنسماع دوي انفجار عنيف في مدينة إيلات، دون انطلاق صافرات الإنذار، وبينت لقطات أخرى هلع المستوطنيين في مطار المدينة.

وأعلن كيان الاحتلال الإسرائيلي أن انفجارا وقع، في مدينة إيلات على البحر الأحمر بإحد المباني وتسبب بأضرار بالغة ولم يكشف عن عدد الخسائرالبشرية حتى اللحظة.

وأوضح في البيان إنه يقوم بالتحقق، بعدما أعلن الآونة الأخيرة اعتراض صواريخ ومسيّرات أطلقت باتجاه المدينة، من قبل حكومة صنعاء في اليمن.

بقايا الطائرة المسيرة التي انفجرت في ايلات

وقال الإسعاف التابع لكيان الاحتلال إنه تعامل مع 7 حالات لأشخاص أصيبوا بالهلع جراء الانفجار الذي هز إيلات، في حين أغلقت الشرطة طرقا عدة في موقع الانفجار.

وأعلن رئيس بلدية إيلات عن إلغاء جميع الفعاليات الجماهيرية عقب الانفجار، وتعليق الدراسة في المدينة دون الكشف عن أى تفاصيل.

الجدير بالذكر أن مدينة إيلات المحتلة تستضيف حاليا نحو 60 ألف مستوطن إسرائيلي ممن تم إجلاؤهم من مستوطنات غلاف غزة عقب عملية “طوفان الأقصى”.

المصدر: وكالات

قد يُعجبك أيضًا:

تابعنا: